Clica para calificar esta entrada!
[Total: 0 Promedio: 0]

Hola amigos.

Una de las primera cosas que debéis hacer al entrar en vuestra página “tu mombre.desafiosliterarios.com” es rellenar vuestro perfil. Es muy fácil:

A estas alturas ya sabéis entrar en vuestro menú de administradores de vuestra página, espero. Pincháis en Escritorio. Luego en Usuario.  Una vez allí, en el menú se despliegan varias opciones. Pincha en Tu perfil. Rellena todo lo que tengas más o menos claro. Y no te olvides de poner tu imagen. Te recomiendo una foto de tu cara. Para ello solo tienes que bajar hasta donde pone Perfil de imagen.

Resumiendo:

Escritorio>Ususario>Tu perfil>Perfil de imagen.

Desde aquí nos permitimos proponer al traductor de inglés: ¿En vez de perfil de imagen no debería ser imagen de perfil? :)

Sin título